Arroz de coliflor

Arroz de coliflor

Ingredientes

Coliflor 1000 Gramos
1 cabeza de coliflor grande

Aceite de oliva 5 Gramos

Pimienta Negra 5 Gramos

Sal Rosada 7 Gramos
1/2 cucharadita o tsp

Preparación

  1. Lavar bien la coliflor. Retirar las hojas exteriores y cortar en trozos. Con un rallador de queso o de verduras, pasar los trozos por el lado de la abertura grande, para que la coliflor tenga la consistencia del arroz. También se puede utilizar un procesador de alimentos, en este caso, se debe procesar la coliflor por tandas.
  2. En una sartén al fuego, adicionar un chorro de aceie de oliva y dejarlo calentar. CUando el aceite esté listo, añadir la coliflor rallada con la sal y la pimienta molida (También se puede adicionar un sofrito de ajo, cebolla y hierbas aromáticas), removiendo a fuego medio durante 10 minutos más o menos.
  3. Cuando la coliflor se empiece a dorar, apagar el fuego y servir el arroz.

Renata Cortes Bustos

Nutricionista y Health Coach

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