Guatila gratinada

Guatila gratinada

Ingredientes

Crema de leche 100 Gramos
1/2 taza de crema de leche

Ajo 5 Gramos

Sal Rosada 7 Gramos
1/2 cucharadita o tsp

Pimienta Negra 5 Gramos

Pollo Orgánico o de libre pastoreo 500 Gramos
2 filetes de pollo de 250 gramos

Guatila o Chayote 1000 Gramos
2 guatilas partidas por la mitad

Queso Oaxaca o 7 cueros 200 Gramos
1 taza de queso Manchego rallado

Preparación

  1. Licuar la leche evaporada con el caldo de pollo. Mezcalr con el pollo y cocinar por 10 minutos a fuego bajo moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  2. Colocar en cada mitad de guatila previamente cocida y escurrida un poco de la mezcla anteriro, un poco de queso y meter al horno microondas durante 1 minuto aproximadamente o hasta que el queso se derrita. Servir                

Renata Cortes Bustos

Nutricionista y Health Coach

Derechos Reservados Tribu Orgánica 2025